Wrap au poulet fumé et avocat

Plats

Wrap au poulet fumé et avocat

Ingrédients

  • Avocat : 1

  • Carotte : 100 g

  • Cheddar : (ou gruyère rapé)

  • Chou : 100 g

  • Echalotte : 2

  • Jus de citron : (1/2 citron vert)

  • Laitue : 1

  • Moutarde à l'ancienne

  • Poivre

  • Poulet : fumé (1/2)

  • Sel

  • Tortillas (mais ou blé) : 4

  • Vinaigre de cidre : 2 cuillère à soupe

Préparation

  1. Couper le poulet fumé en lanières
  2. Peler et découper l’avocat en tranches que vous arroserez de jus de citron pour éviter qu’il ne noircisse. Réserver.
  3. Laver et émincer le chou.
  4. Peler et émincer les échalotes. Peler et râper la carotte.
  5. Assaisonner de sel, poivre, vinaigre et huile d’olive. Réserver.
  6. Laver puis émincer la laitue. Réserver.
  7. Peler la mangue et détaillez la chair en julienne.
  8. Arroser également de jus de citron.
  9. Préchauffer le four à 200°C.
  10. Disposer les tortillas sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Les garnir les tortillas de moutarde à l’ancienne, ajouter le poulet émincé et lefromage.
  11. Enfourner pour 5 minutes environ. Dès que le fromage est fondu retirer du four.
  12. Ajouter l’avocat, la salade et refermer la tortilla. Refermer pour former un wrap. Déguster sans attendre !