Wrap au poulet fumé et avocat
Plats
Wrap au poulet fumé et avocat
Les recettes
Ingrédients
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Avocat : 1
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Carotte : 100 g
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Cheddar : (ou gruyère rapé)
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Chou : 100 g
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Echalotte : 2
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Jus de citron : (1/2 citron vert)
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Laitue : 1
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Moutarde à l'ancienne
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Poivre
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Poulet : fumé (1/2)
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Sel
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Tortillas (mais ou blé) : 4
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Vinaigre de cidre : 2 cuillère à soupe
Préparation
- Couper le poulet fumé en lanières
- Peler et découper l’avocat en tranches que vous arroserez de jus de citron pour éviter qu’il ne noircisse. Réserver.
- Laver et émincer le chou.
- Peler et émincer les échalotes. Peler et râper la carotte.
- Assaisonner de sel, poivre, vinaigre et huile d’olive. Réserver.
- Laver puis émincer la laitue. Réserver.
- Peler la mangue et détaillez la chair en julienne.
- Arroser également de jus de citron.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Disposer les tortillas sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Les garnir les tortillas de moutarde à l’ancienne, ajouter le poulet émincé et lefromage.
- Enfourner pour 5 minutes environ. Dès que le fromage est fondu retirer du four.
- Ajouter l’avocat, la salade et refermer la tortilla. Refermer pour former un wrap. Déguster sans attendre !